위치 : 21동

홈페이지 : 없음

아우성은 서울대학교 약학대학 유일의 연극 및 노래패이자, 올해로 30주년을 맞이하는 유서 깊은 동아리입니다. 정기공연은 매해 9월중에 하고 있으며, 학기 중 및 방학 중에 직접 창작한 연극 대본을 바탕으로 극 사이사이에 적절한 밴드 음악 및 민가를 넣어 그 재미를 더합니다. 매학기 엠티를 떠나 친목을 다지기도 합니다. 겨울방학 중에는 새내기들을 환영하는 의미에서 새내기배움터 공연을 준비하며, 새터에서는 밴드 음악 및 민가 등을 공연합니다. 그 외에도 학기 중간중간 혹은 방학 연습 중에도 점심모임 혹은 친목을 다지는 시간을 가지며, 함께 소소하지만 행복한 시간을 통해 마음이 따듯해지는 추억을 쌓아가고 있습니다.