위치 : 서울대학교 22동 121호

홈페이지 : 없음

안녕하세요 약학대학 테니스 동아리 텐파입니다. 1984년도부터 쭉 이어진 동아리로 현재 권성원 교수님께서 지도교수로 계십니다. 테니스 연습은 주2회에 한번식 경영대 테니스 코트에서 진행하고 있습니다. (물론 시험 기간 등등을 고려해서 유도리 있게 일정을 짭니다). 부원중에 약대 와서 테니스를 처음 치는 사람이 대다수이고 테니스 라켓과 공도 동방에 공용으로 많이 준비 되어 있기 때문에 테니스에 관심만 있으신 분은 부담 없이 지원하시면 됩니다. 큰 행사로는 선배님들과 함께 테니스를 치는 홈커밍과 테니스를 치러가는 엠티인 전지 훈련을 진행하고 있습니다.